Prof. Dr. Karin Schwarz

 

Lebenslauf:

  • Seit 1999: Professorin für Lebensmitteltechnologie an der CAU
  • 1999: Habilitation im Fach Lebensmittelwissenschaft, Universität Hannover
  • 1994 - 1995: Feodor Lynen-Stipendiatin an der University of California, Davis
  • 1992: Promotion im Fach Lebensmittelwissenschaft, Universität Hannover
  • 1984 - 1989: Studium Lebensmittelwissenschaft, Universität Hannover

 

Kontakt:

Prof. Dr. Karin Schwarz
Abteilung Lebensmitteltechnologie
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Technische Fakultät
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Raum 118
Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel
Telefon: +49 431 880-2411
Telefax: +49 431 880-5544
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: Link

 

Vertrauensdozententätigkeit:

  • Seit 2022 Vertrauensdozentin in der Sektion Kiel